Fashionblogger

BE YOURSELF

23091611079_1bdf8fa6be_o-3260897Вот и наступила зима, мне предстоит подготовка к предстоящему Новому году. За короткое время нужно успеть сделать все отложенные дела, чтобы не оставлять их на будущий год. В этом месяце я максимально загружена, ведь мне нужно сделать еще несколько постов в блог и успеть подтянутся в учебе.

Хочу поделится с вами отличной новостью, я участвую в проекте “Будь собой” от компании Asos. Этот проект посвящен стилю одежды людей работающих в разных сферах, ведь в каждой индустрии свой дресс-код. В этом проекте я создала свой образ, соответствующий моей работе как блогера, студента и работника в сфере женской одежды. Этот костюм соединил в себе классический стиль и интересный дизайн, меня привлек стильный крой пиджака и брюк, а эта милая рубашка разбавила всю строгость образа, сделав его молодежным, для завершения образа подойдут туфли или лоферы. Я не могу постоянно носить однообразную одежду, моя душа требует ярких цветов и стильных деталей, тогда я себя чувствую прекрасно и полна энергии на весь рабочий день.
Ниже вы можете ознакомится с моим мини-интервью для проекта “Будь собой” от Asos.

23377089171_a928529d10_o-1539413 23377124531_a4b18a1624_o-5576239 23351112622_d0048f6fd2_o-6606809 23465818605_f5803d5988_o-6026803 23351126142_2c3339a70d_o-1337141Asos shirt | Asos blazer | Asos pants | Jimmy Choo shoes | Daniel Wellington watch | ThePeachbox bracelets

В какой профессиональной индустрии и на какой позиции Вы работаете?

Так сложилось что мне приходится совмещать учебу, работу и ведение блога. Пока это мне удается совмещать. Учусь я в одном из вузов Астаны, по профессии переводчик английского языка. У нас небольшой семейный бизнес в сфере женской верхней одежды и в свободное я принимаю активное участие в нем. В основные  мои обязанности входит подбор сезонной коллекции и оформление витрин магазина.

Что в Вашей работе заставляет Вас с воодушевлением вставать с кровати по утрам, чтобы поскорее приняться за дело?

Я любительница хорошего сна и чашечка ароматного кофе всегда  бодрит меня на весь предстоящий день. Чтобы работать с удовольствием  мне нужно вдохновение и хорошее настроение.

Какой стандартный дресс-код в вашей индустрии?

На работе дресс-код строгий, белый верх и темный низ. Так как мой график работы более свободный, то он не обязывает строгого соблюдения дресс-кода. В основном я предпочитаю одеваться разнообразно, ведь я фешн-блогер и не могу представить себе однообразность в одежде.

Какой рабочий аутфит является для Вас эталонным?

На мой взгляд  это костюм, где главное преимущество это  комфорт и стильный дизайн. Максимально удобный, чтобы в нем не было ощущения дискомфорта.

Какая Ваша любимая рабочая обувь и почему?

В работе я предпочитаю удобную обувь на не высоком каблуке, это могут быть туфли лодочки или балетки. И конечно мне нравится когда обувь соответствует всему образу в целом. Важным преимуществом является то, чтобы образ  выглядел гармоничным.

Есть ли у Вас ноу-хау о том, как сэкономить время, делая прическу по утрам?

Особых ноу хау в создании утренней прически у меня нет. Я не любительница экспериментов с прическами, мне нравятся уложенные и ухоженные волосы, так это выглядит более аккуратней и эстетичней.

Какой совет Вы дадите людям, которые хотят работать в Вашей индустрии? Связанный или несвязанный с модой:)

Если допустим это касается работы блогера, то здесь  конечно нужно быть многогранной и творческой. В работе с связанной с семейным бизнесом здесь мне сложно давать совет, в этом мне предстоит многому учиться,  одно я поняла просто так ничего не дается.

Почему Ваш выбор пал именно на такую комбинацию вещей для аутфита ASOS?

Мой выбор пал на брючный костюм алого цвета и блузку черного цвета. Мне понравилось сочетание классики и стиля в этой комбинации костюма, а блузка с мелким цветочным принтом разбавила весь образ сделав его более интересным. Данный образ мне подходит в моей деятельности.